- 30min
Poulet-Rahmgeschnetzeltes
Mit diesem köstlichen Poulet-Rahmgeschnetzelten wirst du punkten. Die Sauce wird mit grobkörnigem Senf und Zitrone verfeinert. Dazu grüne Tagliatelle.
back to top
Poulet-Rahmgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
2 dl | Bouillon |
2 dl | Rahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | grobkörniger Senf |
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | |
1 EL | frischer oder getrockneter Estragon, zerkleinert |
300 g | grüne Nudeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 3 Minuten anbraten, würzen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Knoblauch, Senf, Zitronenschale und -saft sowie Estragon dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Poulet-Rahmgeschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.