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Teigwarensalat caprese
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwarensalat caprese

Teigwarensalat caprese

Saison
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Teigwarensalat caprese

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gPenne rigate (gerillt)
300 gCherrytomaten, geviertelt
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
4 ELPinienkerne, geröstet
100 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgezogen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELZitronensaft
2 ELGemüsebouillon
3 - 4 ELRapsöl
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
 Salz, Pfeffer
½ BundBasilikum

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Kleine Basilikumblättchen abzupfen und beiseite legen. Rest sehr fein schneiden und zur Sauce geben.
  3. Sauce zum Salat geben und mischen. Basilikumblättchen darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 32g

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