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Erdbeerglace am Stiel
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeerglace am Stiel

Erdbeerglace am Stiel

Mhmm! Selber gemachte Glace schmeckt immer viel besser. Unser Favorit mit zuckersüssen Erdbeeren und Rahm. Herrlich erfrischend. Herrlich cremig.
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Erdbeerglace am Stiel

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Zutaten

Für 6 Stück

MengeZutaten
6 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt
200 gErdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 ELZitronensaft
100 gZucker
1,8 dlRahm, steif geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht

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  1. Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Rahm mischen und in die Förmchen füllen, Halter oder Holzstäbchen einstecken, über Nacht gefrieren.
  2. Vor dem Servieren Form mit den Händen kurz wärmen, Glace sorgfältig herausziehen.

Nach Belieben die Glacespitzen in flüssige Schokolade tauchen.
Statt Erdbeeren Früchte wie Aprikosen oder Kirschen verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

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