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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons
  • 30min
  • Vegetarisch
Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

Saison
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Dreifarbige Nudeln mit Rahm-Champignons

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 - 400 g dreifarbige Nudeln
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 g kleine Champignons, geputzt, bei Bedarf halbiert
3 EL Mehl
3 dl Bouillon
1 dl Rahm
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL gezupfte Basilikumblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.
  2. Zwiebel in Butter andämpfen. Champignons dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen und würzen. 5-10 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, Rahm-Champignons darauf anrichten oder separat dazu servieren. Mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g

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