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Spinatsuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Spinatsuppe

Spinatsuppe

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Spinatsuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
½Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
Butter zum Dämpfen
100 galtbackenes Brot oder Zopf, klein gewürfelt
8 - 9 dlGemüsebouillon
1 Handvolljunge Spinatblättchen
1,5 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
einige Spinatblättchen
1 - 2hartgekochte Eier, gehackt
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter andämpfen. Brot oder Zopf mitrösten, mit Bouillon ablöschen. Spinat beifügen, Suppe 10 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.
  2. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Die Spinatsuppe in vorgewärmte Teller oder Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.