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Kräuter-Ramequin
  • 30min
  • Vegetarisch
Kräuter-Ramequin

Kräuter-Ramequin

Saison
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Kräuter-Ramequin

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,2 l Inhalt
Butter für die Form
150 g altbackener Zopf oder Brot, in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
200 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
6 Radieschen, in Scheiben geschnitten
½ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
Guss
3 Eier
2 dl Milch
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymianblättchen
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Zopf- oder Brotscheiben mit Wein beträufeln, ziegelartig mit Käse, Radieschen und Zwiebel in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.
Nach Belieben Safran- oder Currybrot verwenden.

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 42g

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