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Poulet-Stroganoff
  • 30min
Poulet-Stroganoff

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Poulet-Stroganoff

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Haushaltpapier
600g Pouletbrüstchen, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
2TL Paprika
1TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, gehackt
200g rote Peperoni, in feinen Streifen
2EL Tomatenpüree
1.0dl Rotwein oder Fleischbouillon
1.5dl Fleischbouillon
1.8dl Saucenhalbrahm
75g Essiggurken, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 38g

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