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Pesto-Pizza mit Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Pesto-Pizza mit Cherrytomaten

Pesto-Pizza mit Cherrytomaten

Saison
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Pesto-Pizza mit Cherrytomaten

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 ofengrosse Backbleche
2 rund ausgewallte Pizzateige à ca. 260 g
Belag
6 EL grünes Pesto (Pesto genovese)
200 g Crème fraîche
500 g rote und gelbe Cherrytomaten, halbiert
1-2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
Pfeffer
150 g geriebener Gruyère AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teige zusammen mit dem Backpapier auf den Blechen ausrollen.
  2. Mit Pesto bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. Crème fraîche darauf verteilen. Cherrytomaten und Zwiebelringe darauf verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Bei Ober-/Unterhitze nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen, damit die Pizza gleichmässig gebacken wird.
Energie: 3412kJ / 815kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 22g

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