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Crostini mit Mohnpesto
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Mohnpesto

Crostini mit Mohnpesto

Saison
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Crostini mit Mohnpesto

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Mohnpesto:
3 EL Mohnsamen
½ Knoblauchzehe, gepresst
1 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
3 EL geriebener Sbrinz AOP
3-4 EL Rapsöl
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
8-10 Brotscheiben, z. B. Baguette
Quark:
100 g Quark
2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Radieschen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Pesto: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Brotscheiben mit Mohnpesto bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
  3. Quark: Alle Zutaten verrühren, auf den Brötchen verteilen, garnieren.

Mohnpesto lässt sich zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren.
Es passt auch gut zu Gschwellti oder Teigwaren.

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 21g

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