- 25min
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
Einfach und fein sind diese Pappardelle. Die Sauce mit Erbsen, Schinken, Gruyère und Rahm verwandelt deine Teigwaren ein edles Schlemmer-Gericht.
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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Tiefkühlerbsen |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
150 g | Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
Muskatnuss | |
300 - 400 g | Teigwaren, z.B. breite Nudeln |
glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
- Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.
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