• Drucken
Kartoffel-Pizza
  • 40min
Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Saison
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm
Backpapier für das Blech
800 - 1 kgGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
1,5 - 2 dlTomatensauce aus dem Glas
150 gSchinkentranchen, in Stücke geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 ELgehackte Oreganoblättchen
1 TLThymianblättchen
Oregano zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.