• Drucken
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
  • 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Saison
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gSpaghetti
100 gBuurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gKürbisfleisch, in Würfel geschnitten
0,5 dlBouillon
0,9 dlSaucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Kürbiskerne zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
  3. Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.