- 20min
Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken
back to top
Kartoffel-Raclette-Gratin mit Birnen und Schinken
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Gschwellti, geschält |
50 g | Rohschinkentranchen, in Stücke geschnitten |
2 | Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
200 g | Raclettekäse-Scheiben, halbiert |
Pfeffer | |
Paprika |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Gschwellti halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclettekäse belegen. Würzen.
- Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.