
- 30min
Polenta-Pizza

Pizza, aber Low Carb: Der Teigboden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
back to top
Polenta-Pizza
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
250 g | 2-Minuten-Polenta |
2 dl | Tomatensauce |
150 g | Champignons, in Scheiben |
150 g | Schinken, in Würfeln |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfeln |
10 | Cherrytomaten, halbiert |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräutermischung |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
- Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.
Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.