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Polenta-Pizza
  • 35min
Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

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Bravo!du kochst saisonal
Pizza, aber Low Carb: Der Teigboden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
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Polenta-Pizza

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
250 gfeine Polenta, nach Packungsanleitung gegart
2 dlTomatensauce
150 gChampignons, in Scheiben
300 ggeriebener Schweizer Mozzarella
10Cherrytomaten, halbiert
2 HandvollBlattspinat
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Polenta auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Mozzarella, Tomaten und Spinat belegen, würzen.
  3. Bei 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) in der Mitte des Ofens 20-25 Minuten überbacken

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.