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Pizza prosciutto mit Rucola
  • 30min
Pizza prosciutto mit Rucola

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Bravo!du kochst saisonal
Das Schönste am Pizza Selbermachen ist, dass du wählen kannst, womit du den Pizzateig belegen möchtest. Wie wäre es mit Prosciutto und Rucola?
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Pizza prosciutto mit Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig
2 dlFertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
1 - 2 HandvollRucola
6 dünne TranchenRohschinken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 2964kJ / 708kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 26g