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Pizza prosciutto mit Rucola
  • 30min
Pizza prosciutto mit Rucola

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Saison
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Pizza prosciutto mit Rucola

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig
2 dlFertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung
1 - 2 HandvollRucola
6 dünne TranchenRohschinken

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2964kJ / 708kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 26g

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