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Russischer Salat
  • 45min
Russischer Salat

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Bravo!du kochst saisonal
Unser russischer Salat wird aus Kartoffeln, Rüebli, Lyoner, Eiern und Erbsen an einer Sauce ohne Mayonnaise, aber mit Crème fraîche gemacht. Yummi.
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Russischer Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
180 gCrème fraîche
Salat:
600 gRaclettekartoffeln
2Rüebli, in 3-4 cm langen Stücken
250 gLyonerwurst, klein gewürfelt
4hart gekochte Eier, klein gewürfelt
4Essiggurken, klein gewürfelt
100 gErbsli aus der Dose

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich garen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.
  3. Wurst, Eier, Gurken und Erbsli unter den Salat mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.