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Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark
  • 30min
Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark

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Saison
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Rüebli-Speck-Flammkuchen mit Quark

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 25x36 cm, ca. 400 g
Belag:
150 gQuark
75 ggeriebener Gruyère AOP
1 - 2Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen (Juliennes) gehobelt
1Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten
50 gSpecktranchen, in Streifen geschnitten
1 TLThymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Den Teig aufs bebutterte Blech legen.
  2. Quark auf dem Teig verstreichen. Gruyère, Rüebli, Zwiebeln und Speck darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Vegetarier lassen den Speck weg oder ersetzen ihn durch fein geschnittene Champignons.

1 Portion enthält:

Energie: 3312kJ / 791kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 28g

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