
- 15min
Randen-Schinken-Rollen
Saison
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Randen-Schinken-Rollen
Zutaten
Für 3-4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Füllung: | |
2 | in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | gekochte Rande, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Halbfettquark |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Tranchen | Schinken, ca. 300 g |
Guss: | |
1,5 dl | Halbrahm |
1 dl | Milch |
25 g | Gruyère AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Gratinieren: ca. 15 Minuten
Gratinieren: ca. 15 Minuten
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf den ausgebreiteten Schinkentranchen verteilen, aufrollen. Rollen in die ausgebutterte Form legen, evtl. restliche Füllung daneben in die Form geben. Mit Rahm und Milch übergiessen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
Dazu passt gemischter Salat.

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