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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter
  • 2h20min
Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
2Sardellenfilets, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
½Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
4 - 5 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten
6 Hand vollFrühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Tilsiterscheiben in einem Suppenteller aufeinander legen, dabei jede Lage mit wenig Sauce beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Käsescheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Blattsalat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tilsiterscheiben locker aufrollen, je 2 darauf legen.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.