• Drucken
Milchsorbet
  • Vegetarisch
Milchsorbet

Milchsorbet

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 68 Stimmen)
back to top

Milchsorbet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 - 6 Personen

MengeZutaten
4 dl Milch
125 g gezuckerte Kondensmilch
½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren. Die Masse in der Glacemaschine gefrieren und möglichst halbgefroren, in einem Milchglas, servieren.

Statt in der Glacemaschine die Masse unter häufigem Rühren im Tiefkühler 3 - 4 Stunden gefrieren. Häufiges Rühren verhindert eine starke Kristallbildung im Sorbet.
Nach Belieben Sorbet mit Fruchttopping, z. B. Erdbeer, Likör oder Sirup beträufeln, oder das Sorbet mit Schokoladepulver oder Kaffeegranulat bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.