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Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

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Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

Zutaten

MengeZutaten
Sauce
1 Schalotte, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, gepresst, oder 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten
2 TL flüssiger Honig, z.B. Waldhonig
2 EL weisser Balsamico-Essig
4-5 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 Handvoll Frühlingssalate, z. B. Löwenzahn, Spinat, Castelfranco, Rucola
½ Rettich, mit dem Sparschäler Locken abgeschält
250 g Pilze, z. B. Pleos, Champignons, zerkleinert
Butter zum Braten
2-3 EL Pinienkerne, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Schalotten, Knoblauch oder Bärlauch, Honig, Balsamico-Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

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