- 45min
- Vegetarisch
Sauerkrautauflauf
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Sauerkrautauflauf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 1 Gratinform von 2 Liter Inhalt | |
700 g | gekochtes Sauerkraut, geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 - 3 | Kartoffeln, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
1 TL | Kümmel oder Kreuzkümmel |
Guss: | |
180 g | Crème fraîche |
1 dl | Milch |
1 | Ei |
3 EL | Tomatenpüree |
Salz | |
Butterflöckli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauerkraut mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kümmel mischen und in die Form geben.
- Guss: Alle Zutaten mischen und über die Sauerkrautmischung giessen. Butterflöckli darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.
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