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Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
  • Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

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Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
100 gSprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
6 Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
4 kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
½ Zitrone, Saft
 Sauce
4 ELWeissweinessig
6 ELRapsöl
 Pfeffer
 Garnitur
1,8 dlSauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder
 Bio Dessert Extrafin (Coop)
 Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g

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