• Drucken
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
  • 1h
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
8 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 gReis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
1Bündner Wurst oder Zungenwurst
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
30 gButter, flüssig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  3. Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.