Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Apfel-Fenchel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Müesli

Apfel-Fenchel-Müesli

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Apfel-Fenchel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
2-3 EL Honig
75 g Getreideflockenmischung
180 g Joghurt nature
ca. 1 dl Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
1 kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
2-3 EL Vollrahm, geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.