• Drucken
Apfel-Fenchel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Müesli

Apfel-Fenchel-Müesli

Saison
back to top

Apfel-Fenchel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
2 - 3 ELHonig
75 gGetreideflockenmischung
180 gJoghurt nature
ca. 1 dlApfelsaft
1 TLZitronensaft
1kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
2 - 3 ELVollrahm, geschlagen

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.