Rezepte & Kochideen
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
  • Vegetarisch
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Apfel-Kefir-Sauce
300 g Kefir, nature
ca. 1 dl Apfelsaft
Salz, Pfeffer
1-2 Sellerie, ca. 500 g, gerüstet
1 Apfel, z. B. Jonathan
Garnitur
1-2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
einige Apfelschalenstreifchen
evtl. Ysop

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.
  2. Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.
  3. Salat in Schalen verteilen, garnieren.

Kefir durch Joghurt nature ersetzen.

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.