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Zwetschgen-Cake
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Cake

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Zutaten

Für ca. 15 Stück
MengeZutaten
Cakeform von 28 cm Länge
Backpapier
150 gButter, weich
175 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 TLSternanispulver oder Zimt
1 PriseSalz
4Eier
100 ggemahlene Haselnüsse, geröstet, ausgekühlt
200 gMehl
1 TLBackpulver
250 gZwetschgen, entsteint, klein gewürfelt
4 - 6Zwetschgen, entsteint, zu Krönchen geschnitten
Zucker zum Bestreuen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Sternanispulver und Salz dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Haselnüsse darunter mischen. Mehl und Backpulver mischen, darunter rühren. Zwetschgen sorgfältig darunter heben.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Zwetschgenkrönchen in den Teig stecken. Mit wenig Zucker bestreuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen, auskühlen lassen.

Teig in Muffin-Förmchen backen. Backzeit: 20-30 Minuten.

1 Stück enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

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