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Roastbeef-Ricottabrötchen
  • 10min
Roastbeef-Ricottabrötchen

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Roastbeef-Ricottabrötchen

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Zutaten

MengeZutaten
Sandwichbeutel
1Sandwich-Brötchen, halbiert
Butter zum Bestreichen
100 gRicotta
1 TLMeerrettich, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
75 gRoastbeef-Aufschnitt
einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft beträufelt
1 HandvollPortulak

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Brötchen mit Butter bestreichen.
  2. Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.
  3. Brötchendeckel auflegen.
  4. Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.