Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Roastbeef-Ricottabrötchen
  • 10min
Roastbeef-Ricottabrötchen

Roastbeef-Ricottabrötchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Roastbeef-Ricottabrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sandwichbeutel
1 Sandwich-Brötchen, halbiert
Butter zum Bestreichen
100 g Ricotta
1 TL Meerrettich, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
75 g Roastbeef-Aufschnitt
einige Birnenschnitze, mit Zitronensaft beträufelt
1 Handvoll Portulak

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Brötchen mit Butter bestreichen.
  2. Ricotta mit Meerrettich mischen, würzen, auf das Brötchen streichen. Mit Roastbeef, Birnen und Portulak belegen.
  3. Brötchendeckel auflegen.
  4. Sandwich in einen Sandwichbeutel verpacken, bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 40g