Recettes & idées
  • Imprimer
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
  • 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef

Sandwich à la ricotta et au roast-beef

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Sandwich à la ricotta et au roast-beef

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1personne

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
1 petit pain, coupé en deux
beurre à tartiner
100 g de ricotta
1 cc de raifort, râpé
sel, poivre du moulin
75 g de roast-beef
quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron
1 poignée de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Beurrer les petits pains.
  2. Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
  3. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  4. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 30g, protéines: 40g