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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Saison
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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
3 EL Marc
1,5 dl Vollrahm
1 EL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Bratsatz mit Marc auflösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, Senf dazurühren, abschmecken
  3. Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

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