
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Saison
back to top
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten) |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Marc |
1,5 dl | Vollrahm |
1 EL | grobkörniger Senf |
Salz, Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Bratsatz mit Marc auflösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, Senf dazurühren, abschmecken
- Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.