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Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)
  • 15min
  • Vegetarisch
Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)

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Saison
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Mozzarella-Burger (Veggie-Burger)

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
ca. 75 gSchweizer Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 TLCurry
Salz, Pfeffer
1 ELMehl
1Eigelb, mit 1 TL Milch verquirlt
2 - 3 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet
2 - 3Kopfsalat-Blätter
1kleine Tomate, in Scheiben geschnitten

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Mozzarella würzen. Erst im Mehl, dann im Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig 2-3 Minuten braten.
  3. Brötli mit Salat und Tomaten belegen, Mozzarella darauf legen, Brötlideckel auflegen. Warm geniessen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3433kJ / 820kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 32g

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