
Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

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Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse
Zutaten
Für 1 Person
1 grosse oder 2 kleine Laugenbrezeln
1 grosse oder 2 kleine Laugenbrezeln
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter zum Bestreichen | |
Füllung: | |
100 g | Hüttenkäse, nature |
½ TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
ca. 6 Tranchen | Rohessspeck |
ca. 2 EL | Kresse |
einige Zwiebelringe |
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Zubereitung
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- Brezeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.
- Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Brezeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.
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