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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse
  • Vegetarisch
Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse

Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse

Saison
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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse

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Zutaten

Für 4 Personen
Für eine Gratinform von ca. 34 × 25 cm

MengeZutaten
Butter für die Form
16 Lasagneblätter
600 g Lauch, in 0,5 cm breite Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 dl Weisswein
7 Tomaten, gedörrt, in feine Streifen geschnitten
100 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
300 g Schweizer Blauschimmelkäse, in kleine Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Lasagneblätter im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Lauch und Knoblauch in Butter andünsten. Wein beigeben, 5 Minuten köcheln, auskühlen. Tomaten und Crème fraîche befügen, würzen.
  3. Lasagneblätter, Gemüse und Käse lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Lasagneblättern und Käse abschliessen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 30g

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