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Focaccia vom Grill
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Focaccia vom Grill

Focaccia vom Grill

Saison
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Focaccia vom Grill

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Zutaten

8 Stück
MengeZutaten
Teig:
450 g Mehl
1 ½ TL grobes Salz
20 g Hefe, zerbröckelt
1,5-2 dl Milch, lauwarm
180 g Joghurt nature
2 EL Bratcrème
Bratcrème zum Bestreichen
grobes Salz zum Bestreuen
Rosmarin zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Die Hefe mit einem Teil der Milch auflösen, in die Mulde giessen. Restliche Milch, Joghurt und Bratcrème zufügen, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig in 8 gleich grosse Stücke teilen. Jedes ca. 5 mm dick rund auswallen, nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
  3. Rondellen auf einer Seite mit Bratcrème bestreichen, Salz und Rosmarin darauf streuen. Über heisser Glut beidseitig je 1 ½ - 2 Minuten grillieren. Warm servieren.

Passt zu grilliertem Gemüsesalat, diversem grilliertem Fleisch und Fisch.

Im Ofen: Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 7g

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