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Hirsekugel auf Rahmpilzen
  • 30min
  • Vegetarisch
Hirsekugel auf Rahmpilzen

Hirsekugel auf Rahmpilzen

Saison
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Hirsekugel auf Rahmpilzen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Butter für die Tasse
Hirse:
1 kleine Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter zum Andämpfen
50 gGoldhirse
1,5 - 2 dlFleischbouillon
30 gJurakäse, z.B. Erguel, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
Rahmpilze:
150 gPilze, z.B. Pompom, Champignons, zerkleinert
Bratbutter zum Anbraten
½ kleiner Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten
1 dlRahm
wenig Fleischbouillonpaste
Salz, Pfeffer

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Hirse: die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Rahmpilze: Pompoms und Champignons in der Bratbutter anbraten, herausnehmen. Lauch im restlichen Fett andämpfen, mit dem Rahm ablöschen. Bouillon beifügen, ca. 5 Minuten köcheln. Pilze beifügen, erhitzen, abschmecken.
  3. Käse unter die Hirse mischen, abschmecken. Hirse in die ausgebutterte Tasse füllen, mit einem Löffelrücken gut andrücken. Rahmpilze auf einen vorgewärmten Teller anrichten, Hirsekugel direkt daraufstürzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 24g

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