• Drucken
Lammkoteletts mit Rucolapesto
  • 25min
Lammkoteletts mit Rucolapesto

Lammkoteletts mit Rucolapesto

Saison
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: köstliche Lammkoteletts mit selbst gemachtem Pesto aus Rucola. Das würzige Aroma des Pestos passt ideal zum Fleisch.
Céligny GE
Sandra Baudet
Céligny GE
back to top

Lammkoteletts mit Rucolapesto

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rucolapesto:
50 gRucola, grob geschnitten
20 gPinienkerne, Mandelsplitter oder Haselnüsse, geröstet
50 gSbrinz AOP
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELZitronensaft
5 ELRapsöl
¼ TLSalz
8Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Rucola, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Pesto: Alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Abschmecken.
  2. Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Pesto darüberverteilen und nach Belieben mit Rucola garnieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land. Seine Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft.
Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 33g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.