
- 8h30min
- Vegetarisch
Willisauerringli-Parfait
Saison
Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihr heiss geliebtes Dessert aus Willisauerringli. Das cremige Parfait lässt Gäste dahinschmelzen.
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Willisauerringli-Parfait
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform von 24 cm | |
Haushaltfolie | |
Cutter | |
Spritzsack mit gezackter Tülle | |
2 | Eiweiss |
5 EL | Zucker |
2 | Eigelb |
2,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Willisauerringli, z.B. Mini, im Cutter gemahlen |
1 dl | Rahm, steif geschlagen, zum Garnieren |
Willisauerringli, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h30min
- Cakeform mit Folie auskleiden.
- Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und fest ist.
- Eigelb nur kurz darunterrühren. Rahm und zerkleinerte Willisauerringli sorgfältig darunterziehen.
- Masse in die Form geben. Mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
- Parfait auf eine Platte stürzen, Klarsichtfolie entfernen und nach Belieben garnieren.
Statt in den Cutter die Willisauerringli in einen Stoffbeutel geben und mit einem Wallholz zerkleinern.

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