
- 25min
- Vegetarisch
Fenchelsalat
Landfrau Theresia Weber-Gachnang empfiehlt: Jetzt ist der Schweizer Fenchel besonders aromatisch und eignet sich deshalb hervorragend als knackiger Salat.
back to top
Fenchelsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 TL | Senf |
wenig Salz | |
3 EL | weisser Balsamicoessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Paprika | |
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch, gepresst | |
500 g | Fenchel, in feinen Scheiben |
Fenchelkraut, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.