• Drucken
Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee
  • 2h15min
  • Vegetarisch
Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee

Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee

Landfrau Alice Gwerder-Gwerder empfiehlt: Aus rein natürlichen Zutaten ist dieser herrlich erfrischende und durstlöschende Eistee mit Birnendicksaft.
Muotathal SZ
Alice Gwerder-Gwerder
Muotathal SZ
back to top

Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee

  • Drucken

Zutaten

Für 2 l Tee

MengeZutaten
Teekrug von mindestens 2.2 l Inhalt
1 HandvollPfefferminze, abgetrennte Blätter
1 HandvollZitronenmelisse, abgetrennte Blätter
1 BeutelSchwarztee
2 lWasser
1Zitrone, Saft
2 - 4 ELBirnendicksaft
Eiswürfel

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h15min
  1. Kräuter und Schwarztee in den Teekrug geben, kochendes Wasser darübergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Schwarztee herausnehmen. Zitronensaft und Birnendicksaft beigeben, auskühlen.
  2. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel beigeben.

1 dl enthält:

Energie: 21kJ / 5kcal, Kohlenhydrate: 1g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.