
- 2h15min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee
Landfrau Alice Gwerder-Gwerder empfiehlt: Aus rein natürlichen Zutaten ist dieser herrlich erfrischende und durstlöschende Eistee mit Birnendicksaft.
back to top
Pfefferminz-Zitronenmelisse-Eistee
Zutaten
Für 2 l Tee
Menge | Zutaten |
---|---|
Teekrug von mindestens 2.2 l Inhalt | |
1 Handvoll | Pfefferminze, abgetrennte Blätter |
1 Handvoll | Zitronenmelisse, abgetrennte Blätter |
1 Beutel | Schwarztee |
2 l | Wasser |
1 | Zitrone, Saft |
2 - 4 EL | Birnendicksaft |
Eiswürfel |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
- Kräuter und Schwarztee in den Teekrug geben, kochendes Wasser darübergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Schwarztee herausnehmen. Zitronensaft und Birnendicksaft beigeben, auskühlen.
- Kurz vor dem Servieren Eiswürfel beigeben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.