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Schokoladen-Aufstrich
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Aufstrich

Schokoladen-Aufstrich

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Monique Gigon empfiehlt: Nutella selber machen, denn wer einmal diesen Brotaufstrich geniessen durfte, isst nie mehr eine andere Nuss-Nugatcrème.
Fontenais JU
Monique Gigon
Fontenais JU
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Schokoladen-Aufstrich

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Zutaten

Für 2 Gläser
MengeZutaten
2 Gläser à je ca. 3 dl Inhalt
200 gCrème fraîche
25 gZucker
75 gdunkle Schokolade, in Stücken
175 ggemahlene Haselnüsse
50 gRapsöl oder Butter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Crème fraîche und Zucker in einer Pfanne erhitzen.
  2. Schokolade, Haselnüsse und Rapsöl oder Butter beigeben, unter Rühren erhitzen.
  3. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen. Kühl stellen und fest werden lassen.

Im Kühlschrank ist die Masse 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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100g enthalten:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.