
- 10min
- Vegetarisch
Bärlauchbutter

Landfrau Gabi Krieg-Steger empfiehlt: Aus frischem Bärlauch zauberst du eine herrlich würzige Kräuterbutter, die hervorragend zu Fleisch oder knusprigem Brot passt.
back to top
Bärlauchbutter
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Butter, weich |
50 g | Bärlauch, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Butter, Bärlauch, Knoblauch und Zitronensaft in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Würzen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband übernimmt die Interessenvertretung von Frauen und Familien auf dem Land. Seine Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft. Überzeuge dich.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.