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Weisser Schokolade-Schaum
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Weisser Schokolade-Schaum

Weisser Schokolade-Schaum

Saison
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Weisser Schokolade-Schaum

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2.5 dl Rahm
100 g weisse Schokolade, zerbröckelt
1 dl Birnensaft
1 Eiweiss, steif geschlagen
dunkle Schokolade-Späne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Rahm erwärmen, weisse Schokolade beifügen und schmelzen. In eine Schüssel geben, auskühlen lassen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. Die Rahmmasse mit dem Schwingbesen steif schlagen. Birnensaft darunter rühren und Eiweiss darunterheben. In 4 Gläser füllen.
  3. Mit Schokolade-Spänen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Statt weisse Schokolade Milch- oder Zartbitterschokolade verwenden.
Schokolade-Späne selbst gemacht:
Von einem Stück Kochschokolade mit einem Sparschäler Locken abziehen.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 4g

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