• Drucken
Croque Monsieur aus der Pfanne
  • 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne

Croque Monsieur aus der Pfanne

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Croque Monsieur aus der Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 gSchweizer Mozzarella
8 ScheibenRohschinken
einige Oreganoblättchen
8 ScheibenToastbrot
2Eier
3 ELMilch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Oreganoblättchen zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
  2. Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
  3. Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.