![Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/KB_FT2002_060_Vanille-Frozen-Yogurt-mit-Holunderblütensirup-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h10min
- Vegetarisch
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
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Frozen Yogurt selber machen ist einfach. Dieses Rezept mit Vanille und Sirup aus Holunderblüten und Zitronenmelisse schmeckt herrlich erfrischend.
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Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Joghurt nature |
180 g | Sauermilch |
80 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zitronenmelisse | |
Holunderblütensirup |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Für das Vanille-Frozen-Yogurt alle Zutaten gut mischen. In ein flaches Gefäss füllen, im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen.
- Das Vanille-Frozen-Yogurt gut durchrühren, in Gläser oder Schalen anrichten. Mit Zitronenmelisse und Holunderblütensirup garnieren.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
Sehr schnell gemacht, nur das Gefrieren braucht etwas Zeit.
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