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Nougat-Terrine
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Nougat-Terrine

Nougat-Terrine

Saison
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Nougat-Terrine

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Zutaten

Für 1 Form von ca. 7 dl Inhalt
Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
Backpapier
Krokant:
200 gZucker
150 ggeschälte ganze Mandeln
4 dlRahm, geschlagen
Garnitur:
 Beeren
 Beerensauce
 Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Form ausbuttern, mit Backpapier auslegen. Kühl stellen.
  2. Für den Krokant Zucker in einer weiten Pfanne kräftig caramelisieren.
  3. Mandeln beifügen, mischen.
  4. Auf ein Stück Backpapier stürzen, auskühlen lassen.
  5. Auf ein Brett geben, mit einem Messer grob hacken.
  6. Krokantstücke im Cutter fein mahlen.
  7. 1 EL Krokant für die Garnitur beiseite stellen.
  8. Rahm mit Krokant mischen.
  9. Rahm-Krokant-Masse in die Form füllen, glatt streichen und mit dem Backpapier zudecken. Im Tiefkühler mind. 5 Stunden gefrieren lassen.
  10. Form kurz in heisses Wasser tauchen.
  11. Die Nougat-Terrine mit Hilfe des Backpapiers auf ein Brett stürzen, in Tranchen schneiden. Mit Beeren, Beerensauce, Krokant und Puderzucker anrichten.


1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 11g

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