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Rahmsauce vegetarisch
  • 15min
  • Vegetarisch
Rahmsauce vegetarisch

Rahmsauce vegetarisch

Saison
Ob zu Gemüse, Fisch oder Poulet, unsere vegetarische Rahmsauce gelingt dir wunderbar mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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Rahmsauce vegetarisch

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Zutaten

Für 5 dl

MengeZutaten
2 ELButter
1Zwiebel, gehackt
ELMehl
1 dlWeisswein oder Apfelsaft
1 TLZucker
2 dlGemüsebouillon
1,5 dlRahm
1 dlCrème fraîche
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mehl beifügen, braun rösten, mit Wein ablöschen und einköcheln. Zucker und Gemüsebouillon beifügen, 5 Minuten köcheln.
  2. Nach Bedarf pürieren oder durch ein Sieb streichen. Rahm und Crème fraîche beifügen, erhitzen und abschmecken.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 dl enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

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