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Sauce à la crème
  • 25min
Sauce à la crème

Sauce à la crème

de saison
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Sauce à la crème

Ingrédients

pour ca. 5 dl

QuantitéIngrédients
20 g de beurre
1 oignon moyen, haché
3 dl de fond de veau et de volaille
(en bocal) ou de bouillon
1 dl de sauce à rôti liée
180 g de demi-crème pour sauces
3 cs de crème acidulée selon les goûts
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Préparer les ingrédients.
  2. Faire suer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Mouiller avec le fond ou le bouillon et mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  4. Passer éventuellement au chinois et reverser dans la poêle.
  5. Ajouter la sauce à rôti et la demi-crème pour sauces et réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  6. Ajouter la crème acidulée, selon les goûts, et le poivre.

La sauce à rôti n'est pas indispensable:
réduire la sauce plus longtemps si elle n'est pas utilisée.
Servir avec du veau, du porc, de la volaille et des légumes.

Énergie: 225kcal / 54kJ, protéines: 5g, glucides: 2g, lipides: 22g

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