• Drucken
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

Saison
back to top

Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kressebutter:
100 gButter, weich
Salz
wenig Zitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELGartenkresse, gehackt
Cayennepfeffer
800 gLammkoteletts
Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kresse zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.
  2. Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.
  3. Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 55g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.