Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kressebutter:
100 g Butter, weich
Salz
wenig Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Gartenkresse, gehackt
Cayennepfeffer
800 g Lammkoteletts
Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.
  2. Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.
  3. Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.
Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 55g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.